Körperlich und geistig fit. Für ein glückliches Leben.
Märkte
Einkaufen wie in vergangenen Zeiten. Klönschnack inbegriffen.
Kreativ
Selber machen statt kaufen. Eigene Ideen verwirklichen.
Wissen
Neues erfahren und dazulernen. In jedem Alter.
Kultur
Selbstausdruck und Inspiration. Die Alternative zum Alltäglichen.
Kino
Große Leinwand statt Handy-Display. Filmgenuss pur.
Natur
Zu Hause im Weltnaturerbe schleswig-holsteinisches Wattenmeer. Einzigartige Flora und Fauna.
Events
Spaß und Unterhaltung in besonderer Atmosphäre. Einfach genießen.
Regionalsprachig
Freitag
13.12.2024
16:00-20:00Uhr
Ernährungsworkshop mit Markus Friederici
Wissen
Regionalsprachig
Die Küche des StrandGut Resorts ist ehrlich, saisonal, ohne viel Schnickschnack – typisch Nordsee eben. Entdecken Sie mit uns die Geheimnisse einer ausgewogenen Ernährung bei unserem exklusiven Ernährungsworkshop mit unserem Küchendirektor Markus Friederici, Ernährungsberater für vegane und vegetarische Kost. Gemeinsam sprechen wir darüber, wie man am besten einkauft, wo man einkauft und vor allem was man einkauft. Erfahren Sie, was wirklich hinter guter Ernährung steckt und wie Sie diese spiele
Die Küche des StrandGut Resorts ist ehrlich, saisonal, ohne viel Schnickschnack – typisch Nordsee eben. Entdecken Sie mit uns die Geheimnisse einer ausgewogenen Ernährung bei unserem exklusiven Ernährungsworkshop mit unserem Küchendirektor Markus Friederici, Ernährungsberater für vegane und vegetarische Kost. Gemeinsam sprechen wir darüber, wie man am besten einkauft, wo man einkauft und vor allem was man einkauft. Erfahren Sie, was wirklich hinter guter Ernährung steckt und wie Sie diese spielerisch in Ihren Alltag integrieren können.
Zudem werden wir zusammen einen maßgeschneiderten Ernährungsplan erstellen, der zu Ihren individuellen Bedürfnissen und Zielen passt – inklusive vieler Tipps und Tricks, um Ihre Ernährung auf das nächste Level zu heben.
Egal, ob Sie Veganer*in, Vegetarier*in oder Fleischliebhaber*in sind – unsere Ernährungsworkshops sind für alle geeignet, die die Freude an der gesunden Ernährung teilen. Selbstverständlich halten wir vitale Snacks und eine Getränkeauswahl während des Workshops für Sie bereit. Also, los geht’s, oder?
Über Markus Friederici
Unser Bulle in der Küche, Markus Friederici, bereichert unsere Crew mittlerweile seit Sommer 2015 mit seiner leidenschaftlichen Kochkunst. Davor verbrachte er seine Zeit in der Sansibar auf Sylt, in Kapstadt, auf den Malediven und auf der MS Europa.
Mit Markus, übrigens auch Ernährungsberater für vegane und vegetarische Kost, haben wir uns auch das Thema nachhaltiger Esskultur auf die Fahne geschrieben. Wir stellen zum Beispiel alle Saucen und Dips selbst her, setzen wo es nur geht auf pflanzliche Alternativen, formen jede Frikadelle selbst – sogar unser Meersalz kommt direkt aus der Nordsee. Unsere Vision ist ein bewusster, qualitativer, regionaler Genuss. Mit ausgezeichneten Produkten, hinter denen wir selbst stehen. Den Unterschied schmeckt ihr auf euren Tellern.